РУС БЕЛ ENG

Питание

Телефон горячей линии

В отделе образования Октябрьского района г.Гродно

работает телефон "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"

(0152)39 82 67

в рабочие дни

(Понедельник - пятница):

с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00

свернуть

Информация об организации горячего питания

Информация об организации горячего питания в

государственном учреждении образования 

«Средняя школа №3 имени В.М. Усова г.Гродно»

на 2024/2025 учебный год

 

Как платить за питание учащегося в столовой (памятка законным представителям).

Оплата осуществляется через систему ЕРИП – через всю платежную инфраструктуру входящих в ЕРИП банков и отделения «Белпочты» – интернет-банк, мобильный банкинг, инфокиоски, кассы банков и банкоматы. Путь для оплаты в дереве ЕРИП:
Образование и развитие -> Отделы, управления образования -> Гродно -> Октябрьский район ООСиТ -> Питание.

Далее вводите семизначный лицевой счёт учащегося, вносите сумму платежа, проверяете корректность информации.

Оплату за питание родители могут прослеживать через электронный журнал в schoolpay.

По вопросам оплаты за питание можно обращаться к классному руководителю или по тел:

8 (0152) 45-00-57

 

С 01.09.2023 

установлены следующие денежные нормы питания учащихся

(в соответствии с постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27 апреля 2018 года № 314 в редакции постановления Совета Министров Республики от 23.08.2023 № 555):

при одноразовом питании:

от 6 до 10 лет (1 – 4 классы, 1 смена) – завтрак – 2 рубля 08 копеек;

от 6 до 10 лет (3 – 4 классы, 2 смена) – обед – 2 рубля 98 копеек;

от 6 до 10 лет (5 классы) – обед – 2 рубля 98 копеек;

от 11 до 18 лет­ (5 – 11 классы) – обед – 3 рубля 51 копейка

при двухразовом питании:

от 6 до 10 лет (1 – 4 классы, 1 смена)

5 рублей 06 копеек (завтрак 2,08 + обед 2,98);

 

от 6 до 10 лет (5 классы)

3 рубля 87 копеек (обед 2,98 + полдник 0,89);

 

от 11 до 18 лет­ (5 – 11 классы)

4 рубля 56 копеек (обед 3,51 + полдник 1,05);

 

при трёхразовом питании (ГПД):

от 6 до 10 лет (1 – 4 классы, 1 смена)

5 рублей 95 копеек (завтрак 2,08 + обед 2,98 + полдник 0,89)

свернуть

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» (далее – СТБ 1210-2010) и получили гигиеническую оценку.

В Сборник также включены технологические карты новых блюд из овощей, рыбы и соусов, разработанные УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».

Все блюда и изделия, приведенные в Сборнике, прошли экспериментальную технологическую отработку, базируются на применении щадящих методов кулинарной обработки и предназначены для обеспечения реализации принципов здорового питания.

Переходим по ссылке:

Перечень технологических карт блюд и изделий

Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий(Архив 136.81 МБ)

Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий(PDF 57.35 МБ)

свернуть

Примерный рацион питания учащихся 1 – 2 классов

Примерный рацион питания учащихся 3 – 4 классов

Примерный рацион питания учащихся 5 – 11 классов

поделиться в: